AR Triplo Tinto
O AR Triplo Tinto é um Vinho Regional Alentejano do qual foram produzidas 6.300 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor profunda e concentrada, aroma complexo sobressaindo notas de fruta vermelha madura bem casadas com a madeira. Na boca, é denso, aveludado e persistente.
Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12ºC e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 16ºC e os 18ºC.
» Medalha de Prata (Catavinum World Wine & Spirits Competition 2018)
» Medalha de Ouro (Berliner Wein Trophy 2018)
» Medalha de Ouro (Concours International Canada 2017)
» Medalha de Prata (Mundus Vini 2017)
» Medalha de Ouro (Mundus Vini 2016)
» Medalha de Bronze (IWSC 2016)
» Medalha de Bronze (Decanter 2016)
Informação adicional
Casta | Cabernet Sauvignon, Syrah, Touriga Nacional |
---|
Avaliações
There are no reviews yet.