O Porta da Ravessa Branco é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 2.500.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Roupeiro, Fernão Pires e Arinto plantadas em solos principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor amarelo citrino, com aroma fresco frutado e um sabor suave e equilibrado.
O Porta da Ravessa Colheita Especial Branco é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 300.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Fernão Pires e Arinto plantadas em solos principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor citrina jovem, aroma fresco e frutado; toque a notas tostadas. Acidez evidente mas delicadamente elegante na boca.
O Porta da Ravessa Colheita Especial Tinto é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 800.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet plantadas em solos principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe intensa cor rubi; aroma de frutos vermelhos; toque de baunilha, aveludado, com um sabor encorpado.
O Porta da Ravessa Reserva Branco é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 300.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Fernão Pires, Arinto e Semillon plantadas em solos principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor amarelo citrino, com um aroma intenso frutado com notas de madeira e um sabor fresco e equilibrado.
O Porta da Ravessa Reserva Tinto é um Vinho Regional Alentejano do qual foram produzidas 400.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Syrah, plantadas em solos principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Apresenta uma cor intensa, com aroma a frutas vermelhas e notas de baunilha. Sabor profundo, encorpado mas aveludado.
O Porta da Ravessa Rosé é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 300.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Castelão e Aragonez plantadas em solos principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe acentuada cor rosada com aroma frutado intenso, sabor fresco e exuberante.
O Porta da Ravessa Tinto é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 6.000.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Castelão plantadas em solos principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe acentuada cor rubi intensa e aroma a fruta vermelha. Sabor redondo e aveludado.