O AR Reserva Tinto é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 100.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Touriga Nacional, Syrah e Alicante Bouschet plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Apresenta cor intensa, com aroma a frutas, notas de chocolate e folhas de tabaco. Na boca, tem profundidade e concentração que lhe conferem complexidade e um final de grande persistência.
O AR Triplo Tinto é um Vinho Regional Alentejano do qual foram produzidas 6.300 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor profunda e concentrada, aroma complexo sobressaindo notas de fruta vermelha madura bem casadas com a madeira. Na boca, é denso, aveludado e persistente.
O Porta da Ravessa Reserva Tinto é um Vinho Regional Alentejano do qual foram produzidas 400.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Touriga Nacional, Syrah e Alicante Bouschet, plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Apresenta uma cor rubi intensa, com aroma a frutos vermelhos e notas de baunilha. Sabor encorpado e aveludado.
O Albarrada Reserva Tinto é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 40.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Touriga Nacional, Syrah e Alicante Bouschet, plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Apresenta uma cor intensa, aroma a frutos vermelhos e notas de chocolate. Sabor concentrado, consistente e persistente.