O AR Reserva Tinto é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 100.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Touriga Nacional, Syrah e Alicante Bouschet plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Apresenta cor intensa, com aroma a frutas, notas de chocolate e folhas de tabaco. Na boca, tem profundidade e concentração que lhe conferem complexidade e um final de grande persistência.
O AR Touriga Nacional é um Vinho Regional Alentejano do qual foram produzidas 6.300 garrafas.
Trata-se de um vinho monovarietal elaborado a partir da casta Touriga Nacional plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor acentuada, com aroma a compota de fruta vermelha e notas de chá. Na boca, é encorpado, volumoso e com um final prolongado.
O AR Triplo Tinto é um Vinho Regional Alentejano do qual foram produzidas 6.300 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor profunda e concentrada, aroma complexo sobressaindo notas de fruta vermelha madura bem casadas com a madeira. Na boca, é denso, aveludado e persistente.
O Porta da Ravessa Reserva Tinto é um Vinho Regional Alentejano do qual foram produzidas 400.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Touriga Nacional, Syrah e Alicante Bouschet, plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Apresenta uma cor rubi intensa, com aroma a frutos vermelhos e notas de baunilha. Sabor encorpado e aveludado.
O Porta da Ravessa Colheita Especial Tinto é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 1.000.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe intensa cor rubi intensa, aromas a frutos vermelhos com notas de baunilha, sabor encorpado e aveludado.
O Porta da Ravessa Tinto é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 5.500.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Castelão plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe acentuada cor rubi acentuada e aroma a frutos vermelhos e compotas. Sabor redondo e aveludado.
O Real Lavrador Tinto é um Vinho Regional Alentejano do qual foram produzidas 1.750.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Trincadeira, Aragonez e Castelão plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor rubi, aroma a frutos vermelhos, evidencia taninos macios e redondos.
O Anta da Serra Tinto é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 400.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor rubi intensa com aromas a frutos vermelhos com notas de baunilha. Sabor encorpado e aveludado.
O Maré Viva Tinto Selection é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 400.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Aragonez, Touriga Nacional e Alicante Bouschet plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor rubi intensa e aromas a frutos vermelhos com notas de baunilha. Sabor encorpado e aveludado.
O Maré Viva Tinto é um Vinho Regional Alentejano do qual foram produzidas 600.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Castelão, Aragonez e Trincadeira plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor rubi e aromas a frutos vermelhos. Sabor agradável e equilibrado.
O Latitude Tinto é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 1.000.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor rubi acentuada e aroma a frutos silvestres e compotas. Sabor redondo e aveludado.
O Longitude Tinto é um Vinho Regional Alentejano do qual foram produzidas 600.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Castelão, Trincadeira e Aragonez plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor rubi, aroma a frutos silvestres, sabor agradável e equilibrado.