O Porta da Ravessa Reserva Branco é um Vinho Regional Alentejano do qual foram produzidas 106.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Fernão Pires, Arinto e Semillon plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor amarela citrina, com um aroma intenso frutado com notas de madeira e um sabor fresco e equilibrado.
O Porta da Ravessa Colheita Especial Branco é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 500.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Fernão Pires e Arinto plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor jovem e citrina, aroma frutado e fresco com ligeiras notas tostadas que lhe dão complexidade. Na boca, a acidez está bem integrada e elegante, terminando cheio e com bom equilíbrio.
O Porta da Ravessa Branco é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 1.700.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Roupeiro, Arinto e Fernão Pires plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor amarela citrina, com aroma intenso e frutado e um sabor leve e fresco.
O Anta da Serra Branco é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 200.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Fernão Pires e Arinto plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor amarela citrina. Aroma intenso e frutado com notas de fruta com polpa branca e flores de laranjeira. Na boca, é fresco, untuoso e persistente.
O Latitude Branco é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 300.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Roupeiro, Fernão Pires e Arinto plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Exibe cor amarela citrina e aroma intenso a fruta. Sabor fresco e persistente.
O Albarrada Branco é um D.O.C. Alentejo do qual foram produzidas 200.000 garrafas.
Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Roupeiro, Arinto e Fernão Pires, plantadas em solos principalmente graníticos mas também argilo-calcários e xistosos.
Apresenta uma cor amarela citrina, com sabor leve e fresco.